Na primeira quinzena de outubro, os empresários Pedro Vilela e Camila Freitas inauguram projeto-piloto de cafeteria em Goiânia, a Casa do Sabor Cafeteria. O espaço surge como uma evolução da fábrica de pães de queijo Casa do Sabor, um dos maiores fornecedores do estado de Goiás. A proposta é oferecer várias versões da tradicional iguaria. No cardápio, estão o sanduíche e o toast de pão de queijo, pães de queijo recheados de calabresa, carne de sol e napolitano ou recheados com tomate, mussarela de búfala e rúcula, além de salgados finos e quitutes.
- (Foto: Divulgação)
A cafeteria também disponibiliza vinhos, cervejas importadas e especiais com os melhores rótulos e marcas do Brasil e do Mundo. Do pão de queijo, passando pelos tira-gostos, até os sanduíches, o capricho é o mesmo. “Procuramos trabalhar com um cardápio enxuto, para não fugir da proposta do café e não tirar o foco do nosso produto principal, que é o pão de queijo. Mas o cliente vai se surpreender com nossas opções”, afirma Camila Freitas.
A área de 90m2, onde as cores predominantes são marrom, amarelo mostarda, laranja e branco, foi decorada pela a designer de interiores Lorena Tahan .Na área externa, a natureza está presente no jardim de inverno vertical, uma parede natural de 11 metros, feita com forro impermeabilizado com resina. Foram utilizadas plantas combinando a textura das folhagens samambaias, peperômias e bromélias.
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Localizada nas imediações do Fórum Cível de Goiânia, no Setor Oeste, a Casa do Sabor Cafeteria fica aberta de segunda à quinta, das 07 às 19h e será uma boa pedida de happy hour na sexta, com funcionamento programado das 07 à meia noite.