- Chef Dani Andrade (Foto: Divulgação)
Com o tema Cozinha Japonesa, a Dani Andrade Gastronomia ministra mais um curso no Castro's Park Hotel, no próximo dia 24 de abril, quarta-feira. A aula, que tem início às 19 horas e formato de bate-papo, traz informações sobre o preparo de pratos como Sashimi,Temaki e diferentes tipos de Sushi (Makimono, Hossomaki, Uramaki, Uramaki Califórnia, Futomaki e Nigiri), além dos acompanhamentos e molhos: Amaso, Gari, Shari e Wasabi.
O curso, para amadores e profissionais da área, é prático, regado à degustação de espumante na temperatura correta e ao som de boa música. Além disso, oferece apostila com as receitas, certificado e degustação dos pratos. O valor do investimento é de R$ 150, as vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas com antecedência.
Mais informações pelos telefones (62) 9309-1169 e (62) 8282-1529.