- Rafael Campos Carvalho, presidente da Abrasel (Foto: Divulgação)
O happy hour de pré-lançamento do festival Brasil Sabor 2013 será nesta quinta-feira, 7 de março, às 18h. Promovido pela Abrasel, o evento será no Boteco Posto 15 e tem como público alvo empresários do setor de alimentação fora do lar, autoridades e imprensa.
Tendo como premissa valorizar a diversidade e riqueza da gastronomia local, o festival está em sua 8ª edição, será realizado no período de 2 a 19 de maio e promete levar ao público um pouco dos sabores tradicionais da nossa região, como parte das celebrações dos 80 anos de Goiânia. “Queremos comemorar o aniversário da capital de forma grandiosa, realizando um evento de alto nível com a colaboração dos empresários do setor de alimentação fora do lar, no intuito de mobilizar o turismo gastronômico local e fortalecer o vínculo do segmento com o público frequentador de bares e restaurantes”, ressalta o presidente da Abrasel Goiás, Rafael Campos Carvalho.
Durante o festival, os estabelecimentos participantes oferecem suas iguarias a preços promocionais, divulgados em um exclusivo guia, distribuído amplamente em diversos pontos de Goiânia e demais cidades participantes. “Prevemos a participação de cerca de 40 estabelecimentos gastronômicos de todo o Estado, que se reúnem para mostrar suas especialidades, no intuito de valorizar a gastronomia local e preservar um dos elementos da nossa identidade”, afirma Rafael.