- Chef André Barros em ação (Foto: Divulgação)
Uma boa dica para quem quer encontrar alternativas saborosas para a mesa no período de quaresma é o curso de Saladas de Verão, ministrado pelo chef André Barros. São opções saudáveis de substituição da carne vermelha para cardápio da Semana Santa.
Durante o curso, que será no Belisquê Arte Chopp, nesta quarta-feira (06/03), o chef apresentará receitas com peixe, muitos vegetais e tempero especial para agradar os mais diversos paladares. Além disso, serão dadas dicas para compras, alimentos orgânicos e será abordado o prazer de se cozinhar entre amigos.
Grão de bico, bacalhau, palmito, azeitonas pretas, al curry indiano, por exemplo, são os ingredientes da Salada Quaresma. Amaranto, chia, cogumelo shiitake fresco e queijo grana padano são a base para a Salada de Trigo Integral. Completam o pacote as saladas de Salmão Defumado e Salada de Canoa. “São pratos funcionais com ingredientes saudáveis, que podem parecer difícil de encontrar, mas vou mostrar que podem ser acessíveis”, comentou o chef André Barros.
Contato para inscrições pelo telefone (62) 3932-1702. O investimento é de R$ 95 e dá direito a uma apostila e degustação, para duas ou mais inscrições o valor fica R$ 85 cada.