Para contribuir com a vida social e cultural dos goianienses, a Toctao Rossi preparou uma série de privilégios para os clientes e corretores do Parque Flamboyant 56, empreendimento apresentado em maio deste ano no Jardim Goiás. O Clube 56 será lançado na terça-feira, 30 de outubro, e prevê diversos eventos no estande do projeto localizado na Avenida E, Quadra B5.
No dia do lançamento, os convidados exclusivos vão apreciar um churrasco com carnes selecionadas e importadas que serão preparadas pelo Chef André Barros. Esta é a primeira de muitas atividades que ocorrerão no local.
Até o mês de dezembro, o estande do Parque Flamboyant 56 abrirá suas portas e será um verdadeiro ponto de encontro dos VIPs de Goiânia. Chefs como Fernando Hanna, Humberto Marra, André Barros, Willian Chein e André Frazão comandarão as noites gastronômicas. Além disso, o espaço também receberá apresentações musicais, stand-up comedy e bate-papo sobre moda e maquiagem.
Confira o calendário completo das atividades:
30/10 às 20h: Lançamento do Clube 56. Churrasco com carnes selecionadas e importadas preparadas pelo Chef André Barros.
13/11 às 20h: Stand-up comedy. Espetáculo e “jantar bem humorado” preparado por um chef convidado do Dinner in the Sky. O jantar será oferecido pelo chef Fernando Hanna, que também participou do Dinner in the Sky.
22/11 às20h: Happy Hour musical com espetáculo de Jazz e “jantar musical” por Humberto Marra.
24/11 às 9h: Oficina e exposição de bonsais e brunch com o Chef Willian Chein.
29/11 às20h: Moda e beleza. Bate-papo com uma consultora de moda, oficina de maquiagem e “jantar fashion” com um chef convidado do Dinner in the Sky.
6/12 às 20h: Cantata de Natal para celebrar a inauguração da decoração natalina do apartamento decorado e jantar “Delícias de Natal” preparado pelo Chef André Frazão.
Chef Humberto Marra comanda a noite gastronômica do Clube 56