- Bacalhau a portuguesa
Bacalhau, frutos do mar, azeites, doces típicos… Portugal possui uma das culinárias mais diversificadas e saborosas da Europa e sua gastronomia já faz parte do cardápio brasileiro, seja ela baseada nas receitas fieis às do país, ou reinventadas ao gosto do chef. Pensando nisso, o Pão de Açúcar realiza o concurso “Receitas Portuguesas”, que vai premiar as melhores receitas enviadas pelos clientes e ainda vai publicar as receitas para todo o Brasil.
Dentre os temas, os participantes podem sugerir receitas de Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Caldos e Sopas ou Doces portugueses. Basta enviar a receita pelo hotsite www.paodeacucar.com.br/receitasportuguesas, até 29 de maio. O vencedor de cada categoria vai ganhar um prêmio de R$ 1.5 mil, se for Cliente Mais, e R$ 1 mil reais, caso o ganhador não seja Cliente Mais. E ainda vai ter sua receita publicada na capa da revista Sabores da Semana, do Pão de Açúcar e gravada para o canal do Pão de Açúcar no You Tube.