Las Vegas – New Year's Eve
Você é do tipo que adora aventura a todo momento? Já pensou estar nas alturas enquanto saboreia um almoço? Essa é a proposta do Dinner in The Sky, que surgiu em 2004 na Bélgica e ganhou o mundo. A ideia é levar uma mesa com 22 pessoas a uma altura de até 50 metros. Lá de cima, além de participar de uma refeição, o participante ainda poderá ter a sensação de liberdade e curtir uma bela paisagem.
No Brasil, esta ação já foi realizada em quatro cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre. Agora a novidade chega a Goiânia. A estrutura do Dinner in The Sky estará disponível na Rua 56, quadra B20, em frente ao Parque Flamboyant, a partir do dia 17 de maio. Ao todo serão 52 subidas, que correspondem a 1.144 pessoas participando.
Grandes chefes de cozinha estão engajados nesta experiência inusitada, são eles: Humberto Marra, André Barros, André Frazão, Emiliana Azambuja, Tatiana Mendes, Chris Isaac, Willian Chen Yen e Fernado Hanna. A ação é uma iniciativa da Toctao Rossi, para promover o lançamento do empreendimento Parque Flamboyant 56.
London: Ravenswood Wines