Hoje (terça, 3/4), às 16h, no Café de La Musique, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o Serviço de Apoio às Micro e Pequena Empresa (Sebrae) e a Secretaria de Indústria e Comércio do Estado de Goiás (SIC) apresentam pesquisa inédita sobre a satisfação dos clientes dos bares e restaurantes do chamado Núcleo Gastronômico Marista.
A pesquisa, realizada no ano passado, levantou as principais necessidades e potencialidades do segmento, dados estes que irão compor uma base para estudos e projeções; subsidiar o planejamento de desenvolvimento de ações para o setor de alimentação fora do lar e dos estabelecimentos do Núcleo Gastronômico Marista. Entre outros aspectos, foram colhidas informações sobreas instalações e capacidade de atendimento dos bares e restaurantes; infraestrutura e os serviços e os principais desejos de melhoria dos clientes nos bares e restaurantes.
O presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho acredita que, com estes subsídios, será possível balizar as ações e as políticas que fomentem o segmento de alimentação fora do lar. “O Setor Marista é o bairro de Goiânia que concentra o maior número de bares, restaurantes e casas noturnas por metro quadrado. Pode ainda ser considerado uma das principais regiões turísticas da cidade, inclusive, devido ao perfil dos estabelecimentos, referência em qualidade. Precisamos preparar a cidade e nossas casas para serem cada vez mais reconhecidas pela alegria, bem estar e da qualidade de vida”, destaca.
Serviço
Abrasel, Sebrae e SIC divulgam pesquisa inédita
Data: 3 de abril de 2012 (terça-feira)
Horário: 16h (Rua 146, Setor Marista)
Local: Café de La Musique
Informações: (62) 3089-0725 / 8522-2792 / 8459-6746