Fabrina Cunha e Lara Guimarães ensinam a fazer o Drink de Jabuticaba com Pimenta Rosa

Lara Guimarães e Fabrina Cunha
Fabrina Cunha e Lara Guimarães, chefs e proprietárias do buffet Berinjela, em Goiânia, ensinam aos leitores do site da Revista Zelo a receita de Drink de Jabuticaba com Pimenta Rosa. Aproveite!
Drink de jabuticaba com pimenta Rosa
INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
jabuticaba
08
Unid
vodka
1
Dose
Pimenta rosa
À gosto
À gosto
açúcar
2
Col. sopa
gelo
Modo de preparo:
Com auxílio de uma colher, exprema a jabuticaba e reserve;
Após, separe a casca e o suco (descartando as sementes);
Em uma panela, aqueça a jabuticaba com o açúcar até ponto de calda;
Deixe esfriar;
Misture a vodka, a jabuticaba, a pimenta rosa moída na hora e gelo. Sirva em seguida.

Deixe um comentário