Chef apresenta receita afrodisíaca, prática e saborosa para o Dia dos Namorados

Originária de Afrodite – deusa grega do amor, a palavra “afrodisíaco” desde a antiguidade é cada vez mais explorada na culinária. Em alguns alimentos é possível encontrar nutrientes que auxiliam no bom desempenho sexual ou que, devido ao seu aroma, despertam o poder da imaginação.
Apesar de não existir comprovação científica para estes estímulos, pesquisas apontam que alguns alimentos e ervas encontradas na natureza, podem apresentar a capacidade de estimular os hormônios ou outros elementos químicos que estão relacionados à libido no corpo humano.
Para brindar a noite do dia 12 de Junho, sem deixar de lado o bom gosto e o sabor, o Chef Zeca Baldarena da Santo Dom massas sem glúten, elaborou uma receita de massa, composta com ingredientes afrodisíacos para um jantar a dois.
Rondelli com molho Bechamel
Rende até 3 porções
Ingredientes:
30gr. de tâmaras
10gr. de alcaparras
Ingredientes – molho:
100ml. de leite desnatado ou sem lactose
30ml. de creme de leite fresco
5gr. de amido de milho
10gr. de manteiga s/ sal
Noz moscada a gosto
Pimenta da Jamaica a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, o amido e as especiarias. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa sem parar até encorpar o molho.Aqueça o rondelli acrescente o molho , as tâmaras e as alcaparras e bom apetite!

Deixe um comentário