Começou a “Restaurant Week” na cidade de Richmond, em Virgínia, um evento especial que visa celebrar e expor o talento de chefs e cozinheiros locais entre os dias 25 de abril a 1° de maio. Nesta semana, os jantares servidos nos estabelecimentos participantes custarão menos do que o preço padrão e terão uma parcela revertida a uma associação sem fins lucrativos.
Durante os dias da Restaurant Week, é comum os moradores e visitantes da região só falarem sobre jantares. Aos apreciadores de uma boa culinária, esta é a chance de saborear uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, nos mais diversos restaurantes renomados envolvidos no projeto. Cada refeição sai por US$ 25.11, sendo US$2.11 destinados ao FeedMore, uma organização da Virgínia que luta contra a fome de crianças, famílias necessitadas e idosos.
Os restaurantes são capazes de atender toda a demanda, mas a reserva antecipada é necessária. Os menus variam de clássicos, como carnes preparadas das mais diversas formas, pratos vegetarianos, massas e muito mais. Além disso, vale a pena aguardar as deliciosas sobremesas.
Restaurant Week
Onde: Richmond, Virgínia
Quando: de 25 de abril a 1° de maio
Horário: a partir das 17 horas