Chef Flávia Quaresma
O Ciclo de Palestras Docol inicia seu roteiro de 2011 com novidades. A renomada chef Flávia Quaresma entra no circuito para apresentar a relação entre arquitetura e gastronomia, discutindo a construção e a sensibilização dos cinco sentidos nas duas áreas.
Esta é a quarta edição do Ciclo de Palestras, o que garante que a empresa está no caminho certo no relacionamento com profissionais especificadores (arquiteto, decorador, designer de interiores e engenheiro). “O Ciclo é uma forma de nos aproximar desses profissionais que, além de acreditar, indicam a marca”, diz Dania Pereira, gerente de Marketing Corporativo da Docol Metais Sanitários.
A Docol mantém quatro Ciclos de Palestras que percorrem simultaneamente as principais capitais do país. O designer Jum Nakao apresenta “Moda & Arquitetura – Um plano de viagem ao processo criativo”, enquanto a pesquisadora Cristina de Alvarez fala sobre “Quando a natureza dita as regras”. O fotógrafo Tuca Reinés discorre sobre “O encontro das artes – Onde a arquitetura vira modelo para a fotografia” e a novidade de 2011, Flávia Quaresma, discute a “Arquitetura do Sabor – Projetando os cinco sentidos”.