Waterberry
70 ml Suco de Cranberry da Juxx
15 ml Xarope de Melancia
15 ml Sweet and Sour*
Folhas de manjericão
Completar com refrigerante de limão
Ramo de manjericão
Refrescante
Long drink
Bata os 4 primeiros ingredientes em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo e sirva em um copo long drink (300 ml). Complete com refrigerante de limão e decore com ramo de manjericão.
Cran Sour
90 ml Suco de Cranberry da Juxx
20 ml Sweet and Sour*
Aperitivo
Short drink
Taça coquetel
Crusta de açúcar
Antes de preparar o coquetel, passe suco de limão na borda da taça e em seguida o açúcar.
(coloque o suco de limão em um prato e o açúcar em outro, daí é só molhar a borda da taçano limão e grudar o açúcar)
Bata os ingredientes em uma coqueteleira com 4 cubos de gelo e coe para taça crustada.
* Suco de limão e açúcar. Em todas as receitas onde citamos o Sweet and Sour, a quantidade aproximada é de 1 colher (chá) de açúcar e suco de meio limão.
Sweet and Sour = doce e azedo = açúcar e limão
É uma mistura que deve proporcionar as duas sensações (doce e azedo) e normalmente é preparada antes da abertura de um bar, por exemplo. Serve para agilizar o trabalho! Ao invés de espremer limão e colocar açúcar em vários coquetéis, fazemos o S and S e colocamos numa garrafa de plástico (Store and Pour), para que possamos “temperar” os coquetéis com mais agilidade!
Obs. 90% dos coquetéis vão S and S.
Créditos para: Paulo Monteiro, Mais Bar