Para a sétima edição do maior evento gastronômico da cidade de São Paulo, o restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamérica São Paulo, apresenta surpresas no cardápio franco-italiano. Somente no jantar (o restaurante não participa do evento no almoço), os clientes terão sempre duas ótimas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas selecionadas pelo chef Valter de Souza. O valor de cada jantar é R$ 39,00, acrescidos de R$ 1,00 destinado a ajudar a fundação Ação Criança.
Entradas Salada frisée, com bacon, nozes, queijo roquefort, maçã e croutons ao azeite e vinagre de framboesa ou creme de tomate.
Pratos principais Filet mignon grelhado, molho de vinho tinto ao funghi, pêra recheada de gorgonzola e tomate confit ou linguini ao molho de açafrão com aspargos e vongoli.
Sobremesas Torta de queijo branco com sorvete de iogurte e frutas vermelhas ou salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete de creme e cerejas amarena.
O São Paulo Restaurante Week acontece entre os dias 30 de agosto a 12 de setembro. Para essa versão, o evento separou uma semana extra, de 23 a 29 de agosto, para clientes Mastercard Black e Platinum que podem experimentar com exclusividade as iguarias preparadas pelos chefs dos 210 estabelecimentos participantes.
Três em um
Que tal um jantarzinho romântico, uma peça de teatro e uma noite de hospedagem em um dos hotéis mais luxuosos de São Paulo? Para quem gosta de unir comodidades, o Hotel Transamérica São Paulo oferece, de quinta-feira a domingo um pacote cultural que dá direito a dois ingressos para assistir às apresentações do musical Gypsy e uma diária, com taxa de ISS e de turismo inclusas. O valor da promoção com hospedagem em apartamento superior e ingressos para o setor Balcão II, na quinta ou sexta-feira, é de R$ 418,00. Para sábado e domingo, o pacote custa a partir de R$ 452,00.
Restaurante Verbena
Horário de funcionamento (*):
Almoço: das 12h às 15h
Jantar: das 19h às 23h
(*) A programação de horários do restaurante para o jantar durante a semana e almoço e jantar aos finais de semana, deve ser previamente consultada.
No São Paulo Restaurante Week:
Somente jantar: das 19h às 23h
Valor: R$ 39,00 + R$ 1,00 destinado a ajudar a fundação Ação Criança.
Serviços: ar condicionado, acesso para deficientes, estacionamento com manobrista (gratuito nas três primeiras horas; as demais, R$ 5), cartões de crédito e débito: todos. Couvert incluso.
Pacote Cultural
Valor: a partir de R$ 418,00
Diária, com taxa de ISS e de turismo inclusas + dois ingressos para o musical Gipsy
Promoção válida de quinta-feira a domingo, até o final da temporada do musical Gipsy
Reservas e informações sobre valores de acomodações no hotel e setores do teatro: (11) 5693-4050 (São Paulo e Grande São Paulo)
0800 012 6060 (outras localidades)
[email protected]
Hotel Transamérica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591 Santo Amaro
(11) 5693-4511 (São Paulo e Grande São Paulo)
0800 012 6060 (outras localidades)
www.transamerica.com.br
Mais sobre o Verbena
Ingredientes das regiões de norte a sul da Itália mesclados com os sabores do sudoeste da França, serviram de inspiração ao chef Valter de Souza para compor o cardápio do restaurante Verbena, no Hotel Transamérica São Paulo. Desde que assumiu a cozinha, em 2008, o chef traz no novo cardápio referências típicas italianas que dialogam harmoniosamente com itens indispensáveis da cozinha francesa.
No salão de 80 lugares, gravuras da botânica Margareth Mee decoram as paredes do restaurante em harmonia com tons claros e ornamentos de ferro que dividem o ambiente em três espaços. Dois deles, ambos localizados nas laterais do restaurante, comportam até 30 pessoas e podem ser utilizados como privativos, ideais para almoços ou jantares de negócios ou para quem preferir um ambiente mais intimista. A reserva dos espaços deve ser feita com antecedência.
O almoço funciona das 12h às 15h e o jantar das 19h às 23h. O serviço de estacionamento com manobrista é gratuito para as três primeiras horas.