Receitas da alta cozinha nacional e internacional no festival gastronômico em SC

O melhor da cozinha alemã, italiana, brasileira e francesa, em pratos especiais e sobremesas irresistíveis, está no cardápio do espaço assinado pela Mueller no 8º Festival Gastronômico de Pomerode. O evento será realizado de 17 a 22 de julho na cidade do Vale Europeu catarinense, considerada a mais alemã do Brasil e um dos pólos gastronômicos da região.
A cozinha gourmet, montada especialmente para o evento, este ano está quase duas vezes maior que na última edição (32 metros quadrados) e vai contar com lançamentos da Mueller, entre eles, o cooktop tripla chama e os fornos de embutir Celebrare. Nesse espaço, diariamente, dois chef’s vão mostrar todo seu talento no preparo de deliciosas receitas.
Além de assistir o preparo dos pratos e participar da degustação, quem for ao espaço ganha um livro de receitas personalizado com dicas para doces e salgados. Também poderá conhecer os produtos da marca para cozinha e lavanderia e até levar alguns para casa: a Mueller vai sortear entre os participantes uma máquina Special Lava e Seca, um fogão cinco bocas Maggiore, um forno elétrico Sapore e uma secadora Solaris Mais. O sorteio será no último dia do festival (domingo, 22), às 15h30.
Serviço
8º Festival Gastronômico
Quando: De 17 a 22 de julho, de terça a sexta-feira, das 18h às 24h, sábado, das 16h às 24h, e domingo, das 11h às 16h
Onde: Parque Municipal de Eventos – Vila Gastronômica (Avenida 21 de Janeiro, 2150, Pomerode, SC)
Entrada gratuita

Deixe um comentário