Mercure Sp Nortel participa com o Fior d´Italia do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week

Os apreciadores da boa culinária, não podem perder a maratona gastronômica da 6ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 1º e 14 de março. A novidade deste ano é o menu exclusivo oferecido pelo restaurante do Mercure SP Nortel em Santana, o Fior d´Italia, com preço fixo de R$ 25 (almoço) e R$39 (jantar).

Em um amplo espaço e decoração moderna, a casa conta com um charmoso bar, perfeito para uma happy hour com amigos. A cozinha, a cargo do chef Aldo Teixeira, mantém os padrões com receitas que misturam a tradição italiana à culinária nacional.

Neste ano, o chef preparou um cardápio especial para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa. O cliente tem a opção de escolher o menu dentre três sugestões no almoço e jantar com preço fixo. Valores com os quais não seria possível apreciar as iguarias do restaurante do Mercure SP Nortel, em Santana.

Serviço
Mercure São Paulo Nortel – Av. Luis Dumont Villares, 400 – Santana – Reservas ligue no telefone: 55 (11) 2972-8111 55 (11) 2972-8111 ou [email protected]

Confira algumas sugestões do menu

Almoço:

Entrada

Insalata Verdi due formaggi (Rúcula, alface, croutons, queijos emental e brie.Tempero tradicional (molho italiano) Insalata di foglia e frutti (Alface, rúcula, manga, melão, papaya e uva. Temperada com iogurte sabor de manjericão)

Prato Principal

Fetuccinne al salmone fresco (Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomates sem pele e salsinha) Pollo ripieno de legumi in salsa de frutti (Peito de frango recheado com legumes, coberto com molho de frutas vermelhas.Acompanha risoto do próprio molho)

Sobremesa

Pudim de leite
Torta de limão

Jantar:

Entrada

Insalata alla trevisana (Endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite) CASQUINHA DE SIRI ALLA TERRINA (Carne de siri refogadas nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry, gratinada com parmesão)

Prato Principal

“Pollo ripieno con tre fungle” (Peito de frango recheados com os cogumelos, shitake, shimeje e paris (champignon), cozido no vapor e coberto com suave molho de tomates sem pele. Acompanha batatas gratinadas); (FOTO) “Pesce com sapore orientale” (Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe)

Sobremesa
“Crepe de tamarindo” (Crepe com recheio de Tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geléia de pimenta)

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