Bel Coelho cria cardápio especial para o Verão

A Chef paulistana Bel Coelho criou com exclusividade para o Azeite Gallo um cardápio leve para a estação mais quente do ano. A Salada de Tamarillo queijo de Cabra e Nozes Carameladas, o Robalo com Quinua e pesto, são as opções de pratos que regados com muito azeite são uma boa pedida durante esta época.

Robalo, Pesto de Castanha do Pará e Quinua com Pupunha e Curry

Rendimento 1 porção

Para o Robalo / Ingredientes

01 Robalo limpo porém com a pele de 180 gr, cortado em filê

30 ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Sal e pimenta do reino a gosto

Método:

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Em uma frigideira anti-aderente, esquente o azeite e frite o peixe dos dois lados

Sirva-o com o pesto e a quinua.

Para o Pesto / Ingredientes

200 ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva

1 xícara de folhas de manjericão

30gr. de castanha do Pará

½ dente de alho

Sal a gosto

Método:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura pastosa e homogênea.

Sirva com o Robalo.

Para a Quinua / Ingredientes

40gr. de pupunha, em rodela finas

30gr. de alho Porro, picado

40gr. de tomate cereja, cortado em quatro

Caldo de vegetais natural para cozinhar a quinua

150gr. de quinua, pré-cozida no caldo de vegetais

30 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Sal e curry a gosto

1 colher de sopa cheia de salasinha picada

Método:

Refogue o alho porro no azeite Gallo extra virgem Reserva

Acrescente o curry e a pupunha e deixe refogar por dois minutos

Adicione a quinua o tomatinho e a salsinha

Retifique o sal e curry e sirva quente com o peixe e o pesto.


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