O novo Dom Francisco do ParkShopping

No dia 21 de novembro, o casal Giuliana Ansiliero e Edson Monteschio reabre o Dom Francisco Restaurante do ParkShopping. Com investimentos de mais de R$ 1 milhão, a nova casa expandiu sua área para 550m², com 220 lugares e adega com capacidade para 2.500 vinhos. O restaurante passou por um processo de revitalização, com projetos de iluminação e paisagismo que foram criados cuidadosamente para deixar a casa com visual ainda mais moderno e sofisticado, para atender cada vez melhor seus clientes. A arquiteta Mônica Pinto trouxe o que há de mais novo em ambientação e arquitetura para um projeto arrojado e atual, com entradas de luz natural, interferências paisagísticas e uso de materiais nobres.

Um dos pontos de atração são os móveis com poltronas nas cores amarelo, vermelho, verde e azul, além do sofá verde de onze metros que divide o salão amplo do frescor da varanda com teto de vidro e piso de cimento queimado. Mônica ainda usou tijolinhos rústicos nas paredes que geraram um jogo de texturas com o balcão do bar em madeira de demolição e granito preto. Na entrada, uma porta de madeira com detalhes de serragem dá um ar convidativo aos comensais. “A intenção era criar um ambiente aconchegante com elementos rústicos aliados a materiais modernos. As cores vibrantes nos estofados geram um clima ao mesmo tempo requintando, acolhedor e descontraído”, explica a arquiteta

O restaurante manterá a tradição de oferecer pratos elaborados e saborosos, com bons azeites à mesa, além de uma bela carta de vinhos. A cozinha equilibrada aliada a ingredientes saudáveis vão ajudar a incorporar um novo perfil de restaurantes em shoppings. Bacalhau, picanha e tambaqui continuam sendo as estrelas do menu. No entanto, o cardápio ganhou alguns incrementos. Entre as novidades, um bufê requintado e mais completo no almoço. Por R$ 39,90, o cliente montará o seu prato nas ilhas de saladas, carnes, massas, frios, pães e sobremesas. Também terá à disposição novos cortes de carnes e peixes grelhados na chapa de pedra vulcânica, como os bifes ancho (R$ 40,90) e de chorizo (R$ 38,90), truta (R$ 40,90) e pescada austral (R$ 41,90), no cardápio à la carte – que é individual e ainda dá direito ao bufê completo e duas opções de acompanhamentos.

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