O casal José Pedro Martins e Edvânia Nogueira (proprietários do Porto Cave Restaurante e Adega Portuguesa) está a mil com a organização da degustação de vinhos da Quinta do Castro e Herdade Esporão.
A degustação acontece no próximo dia 15 de outubro no aconchegante espaço da Casa Sabor&Flor e contará com a presença de uma equipe de enólogos que irá apresentar ao público as características e particularidades de 23 rótulos das duas vinícolas portuguesas e 6 azeites. O evento é direcionado aos profissionais (enológos, sommeliers, maitrês, garçons e empresários do segmento de bares, restaurantes e hotéis) e ao público amante da enologia e começa a partir das 18:00 horas.
A Quinta do Castro e a Herdade do Esporão são as principais produtoras de vinhos de Portugal, recebendo destaque no mercado nacional e internacional de vinhos e figurando seus principais rótulos na lista dos 100 melhores do mundo.
Porto Cave
O Porto Cave Restaurante Português está a cinco anos no mercado e já se firmou entre as melhores opções gastronômicas do Estado. O restaurante tem como braço comercial a empresa Sabores de Portugal que representa vinhos e azeites portugueses servidos na casa e comercializados em diversos estabelecimentos de Goiânia. A empresa oferece seus produtos no atacado, atendendo bares, restaurantes, adegas e empresas, estas especialmente com cestas promocionais de confraternização e final de ano.
Desde o início de suas atividades, o Porto Cave tem promovido diversas degustações com objetivo de apresentar aos seus seletos clientes e ao público em geral as novidades em vinhos dos mais diversos produtores e safras.