O feriado de Páscoa em Ilhabela, litoral norte de São Paulo, será especialmente saboroso para quem estiver hospedado no DPNY Beach e deliciosamente inesquecível para quem simplesmente aproveitar a ocasião para experimentar a alta gastronomia do Tróia Restaurante, o estrelado restaurante do Hotel. Os regalos começam no sábado, com o Jantar de Aleluia. Nesse dia, o Tróia Restaurante abre o seu novíssimo cardápio e oferece mais de 20 pratos à escolha do gourmet. No domingo, a atração fica por conta do Bacallá alla Nona.
Na sexta, um lounge montado nas areias da praia será o lugar para comemorar o grande sucesso de vendas do CD duplo da DPNY Records, o Fine Selection House Music. No sábado, a noite de Aleluia ganha os acordes do DJ Marcos B.. Conhecido por discotecar no hotel Unique, ele é o convidado da noite para comandar as pick-ups durante o jantar. Completam a noite os DJs Henrique DMarte, Wolfgang Napirei e Guilherme Picorelli, com hits como Beautiful Island e This is São Paulo. No domingo, o som das ondas fará par com a sempre deliciosa e presente trilha do hotel.
O menu do Jantar de Aleluia é aberto e os preços do cardápio vão de R$ 27 a R$ 64. O almoço de Páscoa no domingo quando o Bacallá alla nona será servido custa R$ 45,00 (bebidas à parte). Ambos devem ser reservados pelo telefone (12) 3894-1127 e podem ser harmonizados com vinhos selecionados de uma das mais fartas e requintadas cartas do litoral norte.
Para quem estiver hospedado no hotel, a Páscoa começa antes: já na chegada, na sexta-feira, os hóspedes ganharão ovos de chocolate da Offner. Mais informações em www.dpnybeach.com.br