A Perdomo Doces amplia sua loja matriz no Setor Bueno, em Goiânia, com a inauguração da Casa Perdomo, marcada para o dia 15 de dezembro. A empresária Mariana Perdomo apresenta o novo espaço durante um evento para convidados, que também marca o lançamento oficial da linha de produtos natalinos. A Casa Perdomo conta com um ambiente lúdico dedicado ao público infantil e diversas novidades pensadas para encantar os clientes.
O novo espaço ocupa o andar superior da loja e apresenta uma identidade visual renovada, com arquitetura, design e mobiliário modernizados para proporcionar mais conforto. “A essência é ser um refúgio para momentos de doçura, despertando memórias afetivas e criando novas histórias”, ressalta Mariana.
Inspirada em detalhes alegres, a Casa Perdomo foi projetada para sediar eventos intimistas e celebrar a tradição da arte de bem receber. “Não será apenas um local de serviço, mas também de inspiração e conexão entre pessoas e emoções”, explica a empresária. As comemorações da inauguração seguem até 16 de dezembro, com um encontro exclusivo para mulheres, incluindo um curso de pintura em aquarela ministrado pela artista Lulu Aguiar.
Natal
A Perdomo Doces também lança novidades para o Natal, com novos sabores e embalagens cuidadosamente elaboradas. Segundo Mariana, a linha celebra o amor, com mensagens inspiradoras e imagens tradicionais, como o Papai Noel e a Sagrada Família.
Entre os mais de 30 itens, destacam-se chocotones, panetones, perdotones, fatiotones, bombolates, pinheiros natalinos e as tradicionais bolachas, que receberam novos designs. Também há opções para presentes, como canecas e embalagens especiais, além de versões infantis em tamanhos reduzidos.
Expansão
Desde sua primeira loja em 2016, a Perdomo Doces não para de crescer. Atualmente, a marca conta com sete lojas: três em Goiânia, três no Distrito Federal e uma em Anápolis. Além disso, opera com drive-thru, delivery e take-away, atendendo uma clientela diversificada. A produção de todos os itens é centralizada na fábrica localizada em Goiânia, onde mais de 200 colaboradores atuam diretamente.
Graduada em Gastronomia, Mariana Perdomo iniciou sua trajetória vendendo bolos em potes em feiras e rapidamente se destacou pela qualidade das receitas e o capricho nas embalagens personalizadas. Em 2022, a marca passou por um rebranding e Mariana permanece à frente da empresa de capital fechado, comandando a criação das receitas e a gestão dos negócios.