GASTRONOMIA - 13/03/2017

Victoria Gourmet lança menu para lancheria e jantar


Na última quinta-feira (09 de março), a chef Waléria Noleto recebeu amigos e imprensa para apresentação da nova proposta do restaurante Victoria Gourmet, que acrescenta lanche da tarde e jantar ao já tradicional menu da casa. Com os novos serviços, o Victoria ampliou o seu horário de funcionamento para melhor atender as necessidades dos clientes. A playlist da casa, cuidadosamente preparada pela cantora goiana Nila Branca especialmente para o Victoria Gourmet, reforça o conceito do espaço, que une cardápio sofisticado e ambiente refinado à praticidade do buffet self-service a quilo. Cerca de 80 pessoas estiveram presentes prestigiando o evento.

Os convidados da noite conferiram as novidades com opções para todos os gostos. O novo menu apresenta carnes grelhadas, massas, risotos, hamburgueres, crepiocas, tapiocas, crepes e consomês. Para aqueles que preferem um lanche mais rápido, uma diversidade de pastas, geleias, queijos, frios, conservas, saladas e quitandas estarão dispostos nas mesas de buffet. Comidinhas e petiscos fáceis de manusear, mais conhecidos como finger food, também serão atração no buffet, com destaque para  ceviches, wraps e carpaccios. Para os adeptos das dietas Low Carb, bolos, pães integrais e aveiocas são refeições ideais.

Para adoçar o paladar, há opções de tortas, bolos, trufas, frutas e sobremesas diets. A carta de bebidas também oferece opções de sucos naturais e chás como um acompanhamento saudável. Apreciadores de um bom café podem escolher entre as versões geladas e Nespresso. Vinhos, espumantes e cervejas são combinações perfeitas para o jantar. O prato servido no buffet será de R$ 68,50 o kilo.

Handerson Pancieri, Waléria Noleto, Eduardo Scoco e Carlos Eduardo Faria

Marcelo Albuquerque, Waléria Noleto e Eduardo Scoco

Fausi Humberto, Waléria Noleto e Eduardo Scoco

 

Veja também