GASTRONOMIA - 20/06/2017

Tana Lobo e Luiza Esperidião inauguram GoBox na Ricardo Paranhos


 GoBox abre as portas em um dos pontos mais movimentados da cidade com uma comida balanceada, equilibrada e fresca (Reprodução/ Instagram)

Nessa terça-feira (20) as empresárias Tana Lobo e Luiza Esperidião recebem convidados para o coquetel de inauguração do GoBox. O empreendimento gastronômico traz um conceito novo para a capital, o Fast Fresh Food. A ideia é tornar a alimentação saudável mais prática, rápida e gostosa. O espaço irá oferecer comida pronta para ser consumida em um formato chamado de “to go”, em que o cliente pode consumir o alimento no estabelecimento ou apenas "pegar e levar". O foco é comercializar alimentos saudáveis e nutritivos e ao mesmo tempo com muito sabor.

Situado na Alameda Ricardo Paranhos, no Setor Marista, o GoBox oferecerá um cardápio diário com opções de saladas, guarnições quentes, sanduíches, iogurtes, salgados, doces, açaí, smoothies e sucos, com cardário assinado pela nutricionista Carol Morais com a assessoria da nutricionista Naiara Rochet.

Na inauguração serão servidas mini porções do cardápio, preparados pela banqueteira Liliane Lobo, a decoração fica por conta da Vero Festas, o cerimonial leva assinatura da Lozi Eventos e som e luz ficam por conta da Garrot Eventos.

As empresárias Luiza Esperidião e Tana Lobo (Foto: Divulgação)

Veja também