GASTRONOMIA - 08/08/2018

Restaurante com a maior variedade de carnes do Brasil será inaugurado no Órion


(Foto: Divulgação)

Os fãs de carne tem um novo endereço em Goiânia para apreciá-la: o Bienna, restaurante localizado no Órion Business & Health Complex. O estabelecimento, que conta com um cardápio de mais de 48 tipos de carne, será inaugurado ao público no dia 24 de setembro.

A partir de uma proposta que busca unir uma experiência gastronômica de altíssimo padrão com preço justo, o Bienna traz em seu menu carnes exóticas - como jacaré, rã, coelho, entre outros -, peixes, frutos do mar, cortes suínos e carnes bovinas especiais das raças Nerole (oriunda da Índia, mas já considerada um patrimônio legitimamente brasileiro), Angus (raça escocesa), Hereford (raça britânica) e Wagyui (raça japonesa), considerada a melhor carne do mundo.

Além da variedade de carnes, o Bienna também oferecerá aperitivos, queijos servidos com geleias, massas, risotos, saladas, hambúrgueres e sobremesas. Na carta de bebidas, o restaurante possui variedades exclusivas das melhores marcas mundiais e drinks.

(Foto: Divulgação)

O ambiente do restaurante é assinado pelo escritório FC Arquitetura, um dos maiores especialistas em arquitetura para restaurantes do país. Numa área de aproximadamente 600 m², serão 168 lugares distribuídos em dois ambientes de diferentes tendências.

No espaço interno, o estabelecimento conta com um bar central, banheiros grandes e uma adega climatizada para mais de mil garrafas. Já a varanda, com vista para a cidade, terá um clima mais de descontração, com bistrôs, lounges, ombrelones. 

O funcionamento do Bienna será de segunda a quinta, das 17h à 1h. De sexta a domingo, o restaurante abre também para o almoço, com funcionamento das 11h à 1h. Aos sábados e domingos, a varanda do Bienna receberá as sunsets.

Anote!
Inauguração do Bienna
Data: 24 de setembro
Local: Órion Business & Health Complex
Horário: de segunda a quinta – 17h à 1h / de sexta a domingo – 11h à 1h

Veja também