TRENDS - 07/04/2017

Páscoa Flamboyant traz Pequenos Grandes chefs


Páscoa Flamboyant traz Pequenos Grandes chefs

A culinária está inserida no universo infantil. Cozinhar, além de entreter, estimula a atenção, a coordenação motora e aguça a curiosidade por novas combinações.  Pensando nisso, a Páscoa Flamboyant deste ano está ainda mais saborosa e divertida.  Entre os dias 6 a 16 de abril o shopping oferece as oficinas culinárias Pequenos Grandes Chefs.

Que tal levar as crianças para experimentar suas próprias criações? No período, delícias como waffle doce, cone de frutas e ovo de colher serão preparadas pelas próprias crianças em receitas práticas, bonitas e saborosas.

Destinada aos pequenos com idade entre 4 e 12 anos, cada oficina terá duração 30 minutos e capacidade para 24 crianças na bancada. Para ter acesso a estrutura montada no Atrium - Piso 2 do shopping, basta fazer o cadastro dos pequenos e adquirir o ingresso de R$ 15,00 que inclui todo material necessário para o preparo dos alimentos e acompanhamento de monitores especializados.

O evento irá funcionar diariamente a partir das 14h. A última turma inicia às 19h30 para encerramento das atividades as 20h.

Serviço

Oficinas Pequenos Grandes Chefs no Flamboyant
Local: Atrium - Piso 2
Período: 6 a 16 de abril de 2017
Horários: 14h às 20h
Capacidade por oficina: 24 crianças a cada 30 (trinta) minutos
Indicação etária: de 4 (quatro) a 12 (doze) anos
Valor do ingresso: R$ 15,00

Veja também