GASTRONOMIA - 23/01/2018

Mousse de morango com sementes


Ingredientes

1 Xícara Leite de soja      
1 Xícara  Leite de coco 
1 Colher sopa  Chia          
1 Colher sopa Linhaça dourada   
1 Xícara Água morna        
½ Unidade abacate          
5 Unidades  Morango grande      
1 Envelope  Gelatina sem sabor 
Açúcar ou adoçante a gosto        

Modo de preparo
Hidratar a chia e a linhaça na água morna por 20 minutos. Depois colocar todos ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos, por último adicionar a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Misturar bem, colocar na geladeira por 2 horas e servir.

*Dica do Chef: pode substituir o morango por manga, coco ralado, abacaxi, kiwi ou outra fruta de sua preferência. Na hora de servir, decorar com a fruta.

Tempo de Preparo:  30 minutos 
Rendimento: 5 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Veja também