GASTRONOMIA - 31/12/1969

Magna Restaurante abre a cozinha para que convidados sejam chefs por um dia


O chef Marco Soares, a business influencer, Lili Veloso e o marido, o empresário Lucas Veloso (Foto: Divulgação)

Já imaginou um restaurante conceituado abrindo a sua cozinha para que pessoas comuns possam ser chefs por um dia? Pois esta é a proposta do restaurante Magna para Lucas Veloso, cliente, empresário e amante da gastronomia, e sua esposa Lili Veloso, business influencer. Na próxima quarta-feira (6), a partir das 19h, o casal é quem comanda a cozinha do estabelecimento.

A escolha do cardápio foi feita por Lucas e Lili. Os dois optaram por pratos requintados, mas que mantivessem a regionalidade goiana. De entrada, os escolhidos foram biju, creme azedo e almôndegas de cordeiro defumada, salada caprese com burrata derretida em jarra. Os pratos principais são pirarucu com cassoulet de batatas, açafrão e molho de crustáceos e um shepherd pie moda Goiânia. A sobremesa? Tiramisu, para arrematar a noite com chave de ouro.

Marco Soares, chef do Magna Restaurante, apenas ajudará em todo o processo, mas como um mero coadjuvante. Com o casal, ele irá compartilhar seus conhecimentos e o amor pela arte de cozinhar, compartilhada também por Lucas e Lili.

O chef Marcos Soares já trabalhou em cozinhas da França, Portugal e República Dominicana (Foto: Aline Carneiro)

Para o Magna, Marco trouxe sua ampla experiência como chef em diferentes regiões do mundo. Na França, ele aperfeiçoou seus conhecimentos no Sofitel Luxury Hotels - Sofitel Champs Elysées, Hostellerie Du Chateau De La Chevre D’or e Hotel Plaza Athénnée. Quanto a culinária lusitana, o chef tem experiência do tempo em que trabalhou no Hotel K W e Funchal, em Portugal.

Com atendimento reservado, o Magna oferece uma experiência completa.  Além de seu conceituado chef, e a decoração do ambiente, assinada pelo arquiteto William Hanna, o restaurante trabalha com exclusividade em todos os detalhes: os talheres são personalizados e artesanais, pensados para cada prato, e o cliente conta com ambiente privativo e pratos elaborados, cuidadosamente planejados.

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