GASTRONOMIA - 21/08/2019

Jantar à 4 mãos

Chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, no Rio, e chef Magali O'Neil, do restaurante St.Tropez, elaboram menu no resort Enjoy Punta del Este


Atum Selado acompanhado de guacamole e salada de milho tostado, abre o menu (Foto: Divulgação))

Quando dois talentosos chefs se unem e compartilham suas receitas e truques, quem ganha é o cliente que irá provar as inventivas criações que saem de suas caçarolas. No Enjoy Punta del Este, localizado no famoso balneário sul-americano, recebe nos dias 6 e 7 de setembro, um menu feito a 4 mãos, para o projeto “Cena a 4 manos”, que traz do Rio o premiado chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, do Massa e da Ella Pizzaria. Revelação pela revista Veja, Pedro Siqueira é um chef entusiasta da cozinha afetiva e simples, preparada com ingredientes frescos e orgânicos, fatores que na sua opinião traduzem a verdadeira e boa gastronomia.

Em parceria com a chef Magali O’Neill, do restaurante St. Tropez - conhecido por receber estrelas da gastronomia como Francis Mallmann entre outros – Pedro Siqueira prepara dois jantares em uma fusão harmoniosa das duas cozinhas. O Atum Selado, guacamole e salada de milho tostado, abre o menu, seguido de Fideua de moqueca de camarão, aioli de coentro e crocante do mar. Entre as carnes; cordeiro, com canjiquinha cremosa, farofa de erva mate e saladinha de maçã e erva doce. A tapioca cremosa, com caramelo salgado e crocante de castanha, fecha a experiência.

Dono dos restaurantes Puro e Massa e da pizzaria Ella, o chef Pedro Siqueira tem formação baseada na culinária francesa. Em são vasto currículo estão nomes como o Taillevent, três estrelas Michelin localizado em Paris (Foto: Tomas Rangel)

A chef uruguaia Magali O Neil administra os restaurantes Saint Tropez, OVO, o badalado OVO Beach, além dos lounges VIP do casino, e de toda a cozinha de banquetes e convenções do Enjoy Punta del Este (Foto: Divulgação)

Anote!
Jantar “Cena a 4 manos” com os chefs Pedro Siqueira e Magali O’Neill
Onde: Enjoy Punta del Este, Putal del Este 
Quando: Dias 6 e 7 de setembro
Investimento: US$95,00 por pessoa, bebidas à parte
Reservas podem ser feitas pelo telefone (+598) 4249 1111.

Veja também