GASTRONOMIA - 07/12/2018

Henrique Fogaça inaugura gastro-pub em Goiânia


Miguel Dirane, Henrique Fogaça e Marcelo Carrera são os sócio-proprietários da unidade do Cão Veio em Goiânia (Foto: Cristiano Borges)

Nesta quinta-feira (6), o chef e apresentador Henrique Fogaça esteve em Goiânia ao lado dos sócio-proprietários Marcelo Carrera e Miguel Dirane para a inauguração oficial do gastro pub Cão Véio, localizado na Rua 9, nº 2.316, no Setor Marista. A casa, que conta com 120 lugares, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda, teve a primeira noite com a casa cheia, além de longa fila de espera. 

A unidade goianiense tem pratos que fazem sucesso nas outras filiais do Cão Véio, como sanduíches e petiscos, que homenageiam raças de cachorros em seus nomes. Alguns exemplos são o Rottweiler, com 300g de bife Ancho de Angus, servido fatiado com chimichurri, acompanhado de vinagrete e porção de pão italiano tostado, ou o petisco Bom Pra Cachorro, bolinho de arroz temperado com pimenta dedo de moça e parmesão, acompanhado por molho de tomate picante.

Para acompanhar o cardápio, o Cão Véio conta com uma extensa carta de cervejas artesanais, com mais de 60 opções, que vão desde rótulos da casa, além do chope Cão VéioSession Ipa e as clássicas e premiadas em todo mundo, como as linhas Vedett, Paulener e Brewdog, entre outras.          

Confira quem esteve presente na inauguração do gastro-pub!

Danila Guimarães e Sérgio Rassi (Foto: Divulgação)

Vinicius Rossignoli, Fran Marisco e Thiago Almeida (Foto: Cristiano Borges)

Henrique Fogaça na cozinha (Foto: Cristiano Borges)

Petiscos oferecidos na noite de inauguração (Foto: Cristiano Borges)

Veja também