NEWS - 22/02/2017

Goiás recebe curso de especialização em cerveja

Aulas incluem degustação e abordam a fermentação da bebida


Amanda Reitenbach, diretora do Science of Beer institute

O Science of Beer Institute, instituição de ensino dedicada à formação de profissionais ligados à cerveja, traz a Goiânia nos dias 25 e 26 de março o Yeast Freaks - curso sobre conhecimentos técnicos acerca da fermentação da bebida. As aulas ocorrem a partir das 9h na fábrica da cerveja Colombina, em Aparecida de Goiânia - na região metropolitana da Capital.

O curso trata da levedura cervejeira, processos e controles da fermentação e maturação. Com o objetivo de tornar prático estes conhecimentos técnicos as aulas contam com degustação e análise sensorial de bebidas nacionais e internacionais.  

As 20 horas/aula do Yeast Freaks  ainda aprofundam o estudo a respeito da levedura - como funciona sua propagação e a cinética de seu crescimento celular. Para inscrições basta acessar o site www.scienceofbeer.com.br.​



Veja também