GASTRONOMIA - 10/01/2019

Goiânia ganha churrascaria rodízio especializada em carnes nobres


A Serena Steak é especializada em carnes especiais (Foto: Shutterstock)

Os empresários Juliano Carrilho, Izídio Inácio, Giordano Carrilho, Luiz Fiori e Suelaine Carrilho inauguram, na próxima segunda-feira, dia 14, a Serena Steak. Especializada em carnes especiais, a casa está localizada na Rua T-55, nº 830, no Setor Bueno e será uma churrascaria rodízio de alto padrão e refinamento, com cortes nobres de carnes bovinas, suínas e ovinas.

Resultado da junção do profissionalismo dos sócios das marcas Bahrem com o know how do chef Luiz Fiori, a Serena Steak prioriza a qualidade das suas carnes, elaboradas tanto na parrilla quanto nos cortes supermacios preparados em baixa temperatura. O principal diferencial da casa será o sabor dos pratos, preparados especialmente para agradar o paladar dos goianienses, que exigem pratos temperados e com personalidade.

Os proprietários da Serena Steak: Giordano Carrilho, Luiz Fiori, Juliano Carrilho, Suelaine Carrilho e Izídio Geraes (Foto: Divulgação)

Além das carnes, a Serena Steak também terá acompanhamentos tradicionais do churrasco, como o feijão tropeiro, o arroz biro-biro e outros especialmente elaboradas para a casa, como cenouras assadas com laranja, mel e especiarias.

O design de interiores do Serena Steak é do arquiteto Willian Hanna, que criou um ambiente aconchegante e elegante. A casa vai gerar cerca de 100 empregos diretos.

O arquiteto William Hanna é o responsável pelo design de interiores do Serena Steak (Foto: Walter Folador)

Veja também