GASTRONOMIA - 13/07/2018

Flamboyant Shopping realiza festival de gastronomia


(Foto: Divulgação)

Da próxima segunda-feira (16) até quinta-feira (19), acontece no Flamboyant Shopping o festival Food Garden, que traz uma conceituada união de restaurantes do polo gastronômico do estabelecimento com famosos food trucks. O evento tem entrada franca.

Além da seleção assinada pelo Flamboyant Shopping, a semana no Garden Festival ainda promete informação com a presença de experientes chefs do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), que, diariamente, a partir das 17h, irão se revezar em aulas-show.

A integração no Garden Flamboyant ficará evidente em mesas compartilhadas e com uma programação musical ao vivo. Entre as atrações, estão o cantor Léo Yanes, que traz um repertório marcado pelo pop rock nacional e internacional, e o saxofonista Foka, que ao ritmo do saxofone, interpreta o melhor do jazz.

Anote!
Food Garden
Período: 16 a 19 de julho
Horário: 17 horas às 22 horas
Local: Garden Flamboyant 

Algumas marcas confirmadas: Botequim Mercatto, Coco Bambu, Johnny Joy, Kabanas, Kanpai Blue, Lentrecote de Paris, Mr. Cheney, Piquiras, Pobre Juan, Tartuferia San Paolo, The Cookies and Brownies, Tea Shop

Programação Food Garden 2018

16/07 – 2ª feira
17h - Abertura
18h30 - Oficina IGA - Chef Murilo Neves
Aula: Um mundo de Alfajor (Alfajor de cheese cake e de brigadeiro de caramelo)
19h30 - Show Jazz Bossa
22h - encerramento

17/07 – 3ª feira
17h - Abertura
18h - Oficina IGA - Chef Mariana Rodrigues
Aula Kids: Brownie no palito (Brownie confeitado, servido como picolé)
19h - Palestra Chef Lalo Zanini da Tartuferia San Paolo - Tema: Auto explanação Biográfica e Surgimento das Trufas no mercado Brasileiro
20h - Show Léo Yanes
22h - encerramento

18/07- 4ª feira
17h - Abertura
18h30 - Oficina IGA - Chef William Carvalho
Aula: Falando abobrinhas e chuchu (bolo de abobrinha com chantilly salgado e cocktail de chuchu)
19h - Palestra Juliana Quintiliano da Tea Shop – Tema: Diferença entre chás e infusão
19h30 - Show Jazz Bossa
22h - encerramento

19/07 – 5ª feira
17h - Abertura
18h - Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues Aula kids: Mini Hambúrguer Artesanal (mini hambúrguer com batata chips e ketchup de goiabada.)
19h - Oficina IGA Chef Mariana Rodrigues
Chica Doida (regionalidade goiana com massa de milho, guariroba, linguiça e jiló)
20h - Chef Ferdynan da Hora – Tema: História e origem das carnes do Restaurante Pobre Juan
21h - Léo Yanes
22h - encerramento

Veja também