GASTRONOMIA - 01/09/2017

Festival de Carnes na Brasa promove segunda edição



Lucas de Godoi

O Macellaio, primeiro festival de carnes na brasa de Goiânia já tem data de retorno marcada. A segunda edição do evento ocorrerá no dia 16 de setembro, no Shopping Passeio das Águas.

O Festival Macellaio distribuirá chefs assadores com diferentes tipos de cortes bovino, suíno, além de cordeiros e aves. Os profissionais terão à disposição doze estações, que servirão, além das carnes, legumes e acompanhamentos preparados na brasa.

O cardápio vem com novidades, como a praça de queijos que será comandada pelo chef Will Navarro, e o cordeiro patagônico, elaborado pelo chef Renato Moraes.

Além de muito churrasco, o público terá à disposição chopp e drinques, agenda de shows durante o evento e brinquedoteca para as crianças.

“Estamos muito felizes com a realização da nossa segunda edição. Fomos pioneiros na realização desse tipo de festival em Goiânia e a ideia é surpreender ainda mais nosso público, que é bastante exigente”, conta o chef e empresário Rodrigo de Melo, idealizador do Festival Macellaio.

Esse ano o Festival Macellaio também fará um concurso para escolher o melhor churrasqueiro amador. “A ideia é incentivar e promover a boa gastronomia”, diz Rodrigo.

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

Anote!
II Festival Macellaio de Carnes na Brasa
Onde: Passeio das Águas Shopping
Quando: Sábado, 16 de setembro, das 12h30 às 20h
Ingressos: 1° Lote: R$ 150,00 Masculino / R$ 130,00 Feminino
                   2° Lote: R$ 180,00 Masculino / R$ 150,00 Feminino
                   3° Lote: R$ 210,00 Masculino / R$ 180,00 Feminino
Pontos de vendas: Estância da Carne, Steak In, Villa Bueno e República da Saúde.
Mais Informações: (62) 9 9975-1889

Veja também