GASTRONOMIA - 13/03/2017

Festa APorca: evento acontece no próximo sábado, na Ruína Imperial


A empresária Fabrícia Calixto, em parceria com o Coletivo Centopeia, promove, no dia 18 de março, na Ruína Imperial, local inédito em Goiânia, a primeira edição do "APorca". O evento vai unir gastronomia, bebidas premium e música em um local inusitado, com cenografia e decoração temática. Uma experiência de releitura e resgate dos sabores locais, com inspirações no melhor estilo texano, aliados a um novo conceito de open food e open bar. Tudo isso ao som do melhor do country, sertanejo, rock, folk e house music.
Para começar, APorca reuniu um time de chefs churrasqueiros de peso. São 24 chefs convidados, entre eles:  Berlota Joaquina, ganhadora do BBQ Brasil, Mario Portela, Patricia Garcia, Fabrina Cunha, Bruno Silva, André Barros, Emiliana Azambuja, João Delpupo, Luiz Fiori, Moema Machado, Pedro Melo, Rodrigo de Melo, Tati Mendes e Thiago Miguel. Além de vários tipos de carnes na brasa como angus picanha, t-bone, ancho, fraldinha, haverá boi no rolete, carnes exóticas como jacaré e javaporco, brisquet, pulled pork e tacos ao pastor, além de pratos vegetarianos, hambúrgueres, linguiças e sobremesas na brasa. As bebidas são todas Premium: cerveja Budweiser, uísque Jameson e vodca Absolut, Red Bull e espumante Mumm.
 
 
A empresária Fabrícia Calixto  é a idealizadora do conceito do "APorca".
 
Chef  Emiliana Azambuja
 
Chef André Barros
 
Para trazer o Texas para dentro de Goiânia o local escolhido é a Ruína Imperial, uma antiga fábrica desativada. São 2.300m2 que serão exclusivamente preparados e decorados para receber os convidados d'APorca. A equipe de decoradores e arquitetos pensou em cada detalhe: do feno à madeira, do conforto à higiene, da diversão ao serviço impecável.Tudo isso em uma excelente localização, a poucos minutos dos principais bairros da capital.
APorca é mais do que uma festa, é uma experiência. Além do cardápio de bebidas e comidas, APorca terá várias atrações ao longo do dia com country, sertanejo, rock, folk e house music.
As atrações são as bandas Redfox [SP], Shotgun Wives e Versário, além das duplas Rafael e Rondinelli, Ivan e Alexandre, a cantora Ana Cláudia e os DJ´s Vinícius Morais e Fabrício Nobre.
 
Chefs convidados:
 
Adeyc Borges
André Barros 
Berlota Joaquina
Bethy Alves 
Bianca Borges 
Bruno Silva 
Emiliana Azambuja 
Fabrina Cunha 
Helvécio Maciel 
Jed Dias 
João Delpupo 
Juliana Barroso 
Luiz Fiori 
Mario Portella
Marco Soares 
Moema Machado 
Patricia Garcia 
Patricia Miotto 
Pedro Melo 
Rafael Franz 
Rodrigo de Melo
Rodrigo Leão 
Tati Mendes 
Thiago Miguel 
 
Estações:
 
Tacos ao Pastor + Pulled pork + Brisket
Grelhados Angus Picanha + TBone + Ancho
Costela + Tomahawk
Boi no rolete + pão na brasa
Doces Regionais + brownie na brasa
Hamburguer bovino + pernil suíno + fraldinha
Jacaré defumado
Javaporco + Pernil de cordeiro + cupim
Legumes grelhados + batata na brasa + varal de coxa de peru e galeto
Varal de Linguiças + milho e seus encantos
Tachada
 
Serviço
APorca
Data: 18 de março (sábado)
Horário: A partir das 13 horas
Local: Ruína Imperial – Rua C-102, Quadra 206, Setor Sudoeste
Ingressos: 
Feminino - Lote Oficial 1 - R$ 350,00  
Masculino - Lote Oficial 1 - R$ 400,00 
Informações: www.aporca.com.br
 

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