GASTRONOMIA - 24/07/2019

Culinária tailandesa, japonesa e chinesa está presente em novo restaurante em Goiânia

Inaugurado nesta quarta-feira (24), local possui cardápio assinado pela chef Guta Domenech. Marca também está presente em outras capitais do Brasil


Vieira com Foie Gras (Foto: Divulgação)

Presente nas principais capitais do Brasil, o Restaurante Tokai é inaugurado nesta quarta-feira (24) na praça de alimentação do Shopping Flamboyant. Com o cardápio assinado pela chef Guta Domenech, o local tem a proposta de misturar a cultura tradicional oriental com a contemporaneidade, assim como proporcionar uma viagem ao oriente a todos os goianos.

New Truffle (Foto: Divulgação)

Inspirados nas culturas tailandesa, chinesa e japonesa, os pratos possuem receitas consagradas, como o Camarão Tokai, feito de camarão caramelizado e no nirá, e o Camarão Phranang, salteados em curry vermelho, leite de coco e abacaxi grelhado.

Loja Tokai em Recife (Foto: Divulgação)

O restaurante é integrante no Grupo D&M, que possui mais de 20 anos de atuação na área e conta com mais de 20 unidades espalhadas em oito estados.

-

Serviço:

Tokai

Quando: 24 de julho (quarta-feira);

Local: Shopping Flamboyant - Av. Dep. Jamel Cecílio, nº 3300, no Jardim Goiás.

Veja também