NEWS - 08/08/2018

Clube Kaikan promove jantar de lançamento do Bon Odori


(Foto: Divulgação)

A Associação Nipo-Brasileira de Goiás (ANBG), ou Clube Kaikan, promove hoje (08) o jantar de lançamento do Bon Odori – o Festival de Música, Dança, Culinária e Artes Japonesas. Com menu da noite assinado pelo Restaurante Himitsu – Culinária Japonesa e Contemporânea, que oferecerá o melhor da culinária nipônica para os jornalistas e parceiros do evento.

O jantar de lançamento será realizado na sede do evento, o Clube Kaikan, no Setor Itatiaia, das 19h30 às 23h30. Além dos pratos típicos da culinária japonesa, apresentações culturais (dança, taiko e matsuri dance), anúncio de todas as atrações e demais informações sobre o festival serão apresentadas na ocasião. 

Já em sua 16ª edição, o Bon Odori deste ano será realizado nos dias 24 (sexta-feira) e 25 (sábado) de agosto 2018. O evento, que já é tradição no calendário goianienses, espera mais de 8 mil pessoas nas duas noites de festa.  Neste ano, o evento conta com a possibilidade de compra antecipada online dos ingressos via site  https://meubilhete.com/bon-odori-2018, além dos pontos de venda física: Tribo do Açaí e Lojas Flávios Calçados.

Na compra de um ingresso para o Bon Odori, o público ganhará um Otoshi (uma “entrada” de frango empanado, acompanhado de um guioza).

Anote!
Jantar de lançamento da 16ª Edição do Bon Odori - Festival de Música, Dança, Culinária e Artes Japonesas.
Data: 8 de Agosto (quarta-feira)
Horário: às 19h30min
Local: Clube Kaikan (ANBG) – Av. Planície S/Nº, Conjunto Itatiaia (ao lado do Clube dos Bancários, próximo ao Campus Samambaia da UFG).
Contato: 3205-3947 e 98174-0064
Ingresso: compra antecipada online dos ingressos para o Festival via site https://meubilhete.com/bon-odori-2018, além dos pontos de venda física: Tribo do Açaí e Lojas Flávios Calçados.
Os valores já de 2º lote são R$ 30 antecipados (valor de Meia entrada, aceita mediante carteirinha de estudante ou 1kg de alimento não perecível. Crianças até 12 anos são isentas de pagamento).

Veja também