TRENDS - 30/05/2016

5 dicas para não errar na escolha dos doces para o grande dia


Um dos melhores momentos na realização de um casamento é a escolha dos doces. Definir a quantidade ideal e encontrar um que agrade a todos não é algo muito fácil, por isso os chefs Nathalia Scigliano e Flávio Kawakami, à frente da confeitaria KKO Gourmet, selecionaram algumas dicas para quem não quer errar. Confira!

  • Primeiramente os noivos devem levar em consideração que cada convidado consuma em média de sete a dez docinhos;
  • Brigadeiro branco recheado com uva verde, Brigadeiro belga recheado com Nutella, bombom de nozes e bombom de cereja, são alguns dos doces queridinhos das noivas;
  • Uma festa tem em média oito a dez variedades de doces. Isso varia de acordo com o que os noivos estão dispostos a gastar. Caso a festa tenha crianças, opte por pelo menos uma variedade de doces tradicionais, como por exemplo, brigadeiro, beijinho e brigadeiro de leite ninho;
  • Os kits para padrinhos são cada vez mais comuns, como uma forma de inovar o convite e agradecê-los por fazer parte desse momento. O kit pode conter unidades de bem casado ou alguns dos docinhos que serão servidos na festa;
  • O bem casado nunca sai de moda e é presença quase que obrigatória em casamentos, pois representa a união selada pela cumplicidade e respeito mútuo. Significa que o casal está unido pelo amor. Para esse doce, costuma-se calcular de duas a quatro unidades por convidado.

Veja também